Your browser does not support JavaScript!
性別平等教育委員會 Gender Equity Education Committee
國立成功大學 National Cheng Kung University
繁體
新聞專區

為了幫助有性別認同困擾的人,日本有一位跨性別出家人決心蓋一間廟,讓跨性別者可以在求助無門的時候有個避風港可遮風擋雨!

英國知名遊戲開發商Creative Assembly,倡導鼓勵女性加入遊戲產業,於南倫敦荷善(Horsham)的辦公室舉辦研討會。

朝日新聞中文網報導,日本千葉縣柏市的市立柏之葉國中將於4月成立,將引進不限性別、款式可自由搭配制服

近年來雖然男女之間的權力雖然逐漸平等,但在薪資方面,許多女性在職場上仍然拿不到跟同職位男性員工一樣的薪水。2018年開始,冰島政府就立法,嚴格禁止這種同工不同酬的狀況,也是全球第一個訂定相關法律的國家。

英國廣告標準局(ASA)表示,廣告性別刻板印象的新規定將在明年上路,改善有害且過時的慣例。